Архив статей

Все статьи из текущего раздела

Generals

Как-то неожиданно вышла очередная стратегия из серии С&C. На первый взгляд захватывающе, но посмотрим что будет дальше. Так E:\games\Generals\generas.exe стартуем. Так, что у нас здесь? Ролик, достаточно красиво. Меню,
чем меня порадовала менюшка general`ов, тем что здесь есть театр военных действий, все твои тормоза прям здесь же и показываются, не надо запускать саму игру чтоб посмотреть, будет ли она тормозить, кстати в этой игре все тормоза заключаются не в послайдовой сцене, а в самой медленности игры прям как - будто кто-то поставил шкалу быстроты на zero.
Хватит про меню, перейдем к самой игре. Три расы: Китай, ГАО (глобальная освободительная армия или что-то вроде этого), США (они же соединенные штаты Америки). Китай дико смахивает на СССР(из ределертов, вероятно надоели им Русские),и МиГи есть, и танк аля Т-90, появилось и новенькое: ХАКЕРЫ, агент Лотос. Сделана игрушка довольно реалистично, хотя при убийстве какой-нибудь установки, например СКАД, с ядерным оружием, то на этом месте распространяется зараженная зона, которой по идее не должно быть. Ну да ладно, что касается ГАО , то это такая супер-пупер террористическая организация против которой воюют Китай и США. США в своем обычном образе сверх-навороченная техника, высоко-технологичная раса одним словом, то есть двумя словами.
Как обычно три кампании: за Китай, ГАО и США соответственно. Уровень сложности самый маленький Нормальный, хотя за ГАО и США просто дико легкие кампании, а вот над первой - Китай придется потрудится. Что касается сюжета, он довольно не хитрый: размочить террористов и жить спокойно. Радует в этой игре графика, какие взрывы, какая прорисовка техники, на земле видны тени от проплывающих облаков- лепота.
В схватке удивил разум противника и союзника, союзник даже когда тебя мочат ведет всю свою бражку в тебе на помощь.
Итого генералы еще одна игра , которую нельзя пропустить. Геймтесь не перегеймтесь.


Stone island оригинал цена. Купить мужскую коллекцию stone island brandshop.ru.