Архив статей

Все статьи из текущего раздела

Клин "клинером" вышибают! RegCleaner

Оценка автора (по десятибальной системе):
Интерфейс - 6
Надежность - 7
Настройка параметров - 8.5
"Полезность" - 8.5
Вывод - "must have".

Убей Винду, спаси свой Intel Pentium. (ASPLinux)
Еще совсем недавно такой девиз поддерживало абсолютное большинство бесплатных прог по очистке и "ремонту" реестра Винды. Одна такая очистка и систему пришлось бы переустанавливать. Я думаю, что каждый был награни и готов был использовать такую фигню, хотябы потому, что какая-нибудь триальная, но классная прога после удаления оставляет после себя пометочку в реестре, мол, "тогда-то и там-то я была установлена", и самое обидное, что НИГДЕ нет крака, а самому как-то "в лом" просматривать записи вроде: "(По умолчанию - REG_SZ - (значение не присвоено)"...
И если вы не хотите превращать свой "банк системы" в болото, то программа RegCleaner для вас!
Как только вы запускаете прогу, появлятся окошко, с приятным и аккуратным интерфейсом. Все что нужно сделать в первый раз - это заполнить налоговую деклорацию, и покоится с миром... ой, про что это я, нужно всего лишь выбрать язык интерфейса (хотя и так все понятно, но всеже). Дальше вам надо будет только в появившемся списке выбрать значение какой прогрммы мы хотим уDELить, и нажать кнопу "Удалить".
Но на этом извращения с реестром не заканчиваются. Еще можно отредактировать список автозагрузки, деинсталяции (если вы неправильно удалили ваш любимый CS), типов файлов и расширений. Кроме того, если вы действительно погорячились, то есть функция Backup`a. Вообщем, все предельно просто, хотя если вы всерьез решили поиздеваться, есть масса других настроек, которые покажут вам ваш реестр как на ладони.